К читателю

Я сам, мой друг, не знаю точно,
Что в этих строках - смех иль грех.
Признаюсь сразу, что нарочно
Я не заделывал прорех.
Взгляните с Вашей колокольни
На плод фантазии больной,
Коль не останешься довольный
Не злись и не топчи ногой,
Не зри на стих с надменным видом
И делать вывод не спеши.
Я не взываю к суициду,
Я лишь пою вам боль души.

 98 г.


Рецензии