Зазвенели росинки...

* * *
Зазвенели росинки
На веселой осинке.

Наклонили листочки –
И скатились в цветочки.

То пахнуло по селам
Ветерком развеселым.

Да лазоревым светом,
Да ромашковым летом.

Ах, да это же просинь…
Значит – близится осень.

Значит – будут слезинки
На дрожащей осинке.


Рецензии