Акромания... Ах, история какая...

.......(шутка)......

Летним утром, на рассвете,
Афродита вышла в сад, –
Райских птичек щебетАнье
И пьянЯщий аромат
Сна красавицу лишали,
Амулет и бриллианты
Грудь прекрасную богини
Очень мило украшали.
Ранний лучик из-за тучек
Бликом-зайчиком играя
Афродите грудь ласкал,
Чем прекрасную богиню,
..............согревая, ублажал, – 
Утро ей даря благОе...
Кто б ещё дарил такое?!

Может только юный ПАрис,
АгафОна братец тленный,
Мог такой устроить праздник
Афродите за Елену...

Только юной Афродите
(Ею боги восхищались)
Райский сад, ЛЮБОВЬ и птички
(Если сказок начитались,
Значит, верите...) милее
Апполона и Энея, и ПарИсова елея...

И за что ж на той тусовке
Парис хитрый в вихре спора
Отсудил богине юной
Это "Яблоко раздора"?
Так за то, что подпособила
(Если следовать рефренам)
Смыть жену у Менелая, –
Свет Прекрасную Елену...

Ах, история какая!!!
 


Рецензии
ВОСХИТИТЕЛЬНО!!!!!!

Ирина Стефашина   18.01.2018 03:08     Заявить о нарушении
Спасибо, Иринушка!!!

Ефим Шаулов   18.01.2018 09:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.