Магдалина

Я буду ангелом твоим
Пусть падшим и без нимба,
Я буду дни тебе дарить,
Я буду твоей нимфой…

Я буду рядом, когда свет
За небом растворится,
Сквозь эту ночь тебе светить –
И буду проводницей.

В неверье истину пролью,
Наполню верой душу –
Тебе я крылья подарю,
Скажу, как ты мне нужен.

Я превращусь в златую нить,
Что водит по долинам
И буду жизнь твою хранить…
Твоей я стану Магдалиной…


Рецензии