немного участья, но сколько для меня!

***
Немного твоего участья
И вот зажглись мои глаза.
В них свет струится, свет от счастья.
О, как же много ты мне дал!

Конечно, для тебя всё малость,
Тебе, конечно, не понять,
Но мне тепла, и мне осталось...
Тебе лишь стоит не мешать.

23 Сентябрь 2004 г. 23:33:06


Рецензии