Конечно, ты мне нужен!!!

***

Конечно, ты мне нужен.
Ты сам об этом знаешь,
Но только почему-то
Упрямо отрицаешь.

Противишься упорно.
Я мучаюсь сама.
И больно, больно, больно!
Ну, загляни в глаза!

Я повторяю: Нужен,
Ты очень нужен мне!
Но раним, рвём и рушим.
Мы словно на войне.

24.09.2004 03-30


Рецензии