Найти то, что потеряли

Я помню рук твоих прикосновенья
И поцелуи твоих жарких губ,
И взор глубоких и зеленых глаз,как изумруды,
Которые так часто загорались вдруг

Да это было………..
Было много лет назад
Тогда совсем мы юны были,
Не сберегли того , что нам дала судьба,

Любовь и чувства схоронили
И розошлись по двум тропам ,
Дорогам разным- нелюдимым,
Чтоб лучше боль утраты осознать!

Теперь мы знаем ,как мы дороги друг другу,
Теперь у нас одна уже мечта,
Найти опять те чувства, что когда то,
Мы с легкостью смогли так потерять .

04.04.2007г. 23:56


Рецензии