Поворот винта

Ты теряешь ту тонкую нить,
Что когда-то связала нас.
Ты не можешь себе простить
И понять, что же сделал не так.

Нотки грусти звучат в твоём голосе
Не хотел ты этого вовсе.

Только с каждым витком отношений
Всё сложней принимать решение.
И на каждом витке спирали
Неизвестно, что ожидает.

А грядущая неизвестность
Совершенно меня не пугает.
Развиваются все отношения –
Даже если не ждешь, не гадаешь.

Только жизнь каждый раз вдруг не та
С поворотом любого винта.

26.07.2004


Рецензии