Метель

За окошком падал снег,
Да метель кружилась.
Отчего так грустно мне?
Снова всё случилось.

То метель не за окном,
А в душе моей
Пробежала холодком,
Не закрыла дверь.

Снова ветры сквозняком
По душе гуляют
И разбитую любовь
Снова выдувают.

И ложится грусти снег
На больное сердце.
Оттого и грустно мне,
Что душа метётся.

Скоро коркой ледяной
Сердце всё покроет
И в душе моей покой
Воцарится снова.

А метель, что там мела
Покружилась, сгинула.
И с собою унесла,
Всё, что с сердца вымела.

28.07.2004


Рецензии