В твоих глазах я вижу боль, а хочешь я её возьму?

***

В твоих глазах я вижу боль,
А хочешь я её возьму?
Я заберу её с собой
И на вершину подниму.

Её я к небу понесу
И подарю я небесам,
Пусть обратиться боль в грозу,
И пусть живёт она лишь там.

В твоих глазах видна печаль
И затаённая в них грусть.
Ты грусть, печаль свои отдай
И их с собой я заберу.

И в темных водах бурных рек
Я эти чувства утоплю.
Их беспокойный, быстрый бег
Всё растворит, и грусть твою.

Я соберу рассвет златой,
У солнца одолжу лучи.
В глазах твоих я свет иной
Зажгу. Пусть ярче он горит.

03.06.2004


Рецензии