Подари мне на память три слова...

Подари мне на память три слова…
Чтобы сердце могло моё жить…
Чтобы ты у домашнего крова
Продолжал меня тихо любить…
Чтобы душу всегда согревало
Это чувство… Оно навсегда…
Чтобы белое покрывало
Приводило тебя лишь сюда…
Пусть еще далека эта встреча,
Жить надеждою буду я..
Чтоб потом себе не переча,
Улыбнувшись, сказать: «Я твоя»…
А пока… Вспоминаю те дни…
Как алмаз их в душе я храню…
Мы с тобою вдвоем… мы одни…
Все прошло… Только я не виню
Ни судьбу, никого из нас…
Слишком счастлива я была…
Просто пробил последний час,
Лодка в море твоя ушла…
На прощание мне улыбнись,
Своей самой смешной улыбкой,
Нежно взглядом своим коснись,
Чтобы миг сей не стал ошибкой…
Счастья этого хватит, поверь…
Пережить столько дней любя…
Только помни уже теперь…
Обещал: «Не забуду тебя…»


Рецензии
Очень хорошее стихотворение.

Алевтина Дым   05.10.2008 22:02     Заявить о нарушении
Спасибо)

Tasy   05.10.2008 22:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.