Мы встретимся дважды...

Мы встретимся дважды, поверь, так бывает,
Под небом вечерним, в широкой дали.
Где яркие краски картин оживают,
Под кистью безумной Сальвадора Дали.

Мы встретимся там, где время плывёт,
А мягкие часики рок нам ликуют.
Не ждём никого, и никто нас не ждёт,
Но сердце о чём-то ранимо тоскует.

Мы будем гулять на страничках стихов,
Вглядевшись в слова – «голубое раздолье».
мечтами укрыться от бурь и врагов,
Сергея Есенина вспомнив невольно.

Мы встретимся в сказке, в лиловом саду,
Считая минуты до расставания.
Где плачет любовь, на небесном краю,
Где счастья мгновенье и вечность раскаянья.

Мы встретимся дважды, средь вечных огней
И млечных путей пересёкших границы.
Мы встретимся снова, средь сотни людей,
Средь тысячи слов на сгоревшей странице.



(Люди всегда встречаются дважды.)
10.03.2007

Посвящается А...


Рецензии
Бывает, бывает мосты все сгорают…
Но всё же осталась тонкая нить,
Что пламя Огня на душе сохранит…
Притянет, и снова любовь сотворит!

Anry   01.01.2021 08:34     Заявить о нарушении