Билет под венец

Как неудачно всё получилось
Я не успела на свой самолёт
Поверь , любимый ,я очень спешила ,
Но задержал меня гололёд.

Я верю Бог не оставит нас
И я доберусь к твоему чертогу.
Когда невеста спешит к жениху,
Ей Ангелы расчищают дорогу.

Казалось , вдруг улыбнулась удача
И я успею ещё под венец!
Мне достался счастливый билетик...
Как оказалось - в один конец.

Я верю Бог не оставит нас
И в шею гоню подальше тревогу.
Когда невеста спешит к жениху,
Ей Ангелы расчищают дорогу.

Я до последнего верю в чудо,
Шепчу: - Не надо! Не в этот раз!
Я так нужна ему и в горе и в радости,
Это так подло разлучить нас!

...Так хотелось родить тебе сына,
Прости ,малыш, свою недотрогу...
Когда Невеста спешит к Жениху ,
Ей Ангелы расчищают дорогу.


Рецензии