Люблю ли я тебя...

Люблю ли я тебя, не знаю.
Хочу ли быть с тобой? - Хочу.
От одиночества страдаю,
А, повстречав тебя – молчу.

Ищу ли я тебя под небом?
Смотрю ль на звёзды не свои?
И не пойму, ты был, иль не был.
Но за собой уж не зови.

Не возвращай былые чувства
И не тревожь мне взглядом грудь.
Я всё забуду, если можно,
Да и ты, милый, позабудь.

Как много хочется поведать,
О сколько хочется сказать!
Но надо ль это нынче делать?
И стоит ли тебя мне ждать?

Закрыв глаза, я плачу снова.
Зачем?- спрошу я вновь и вновь.
Ведь слёзы для меня - не ново
И безответная любовь.

Тебя, увидев, вновь молчу я,
А слёзы льются по щеке.
О милый! Ведь ещё люблю я,
Тебя, в замотанном шарфе.

Посвящается А...


27 февраля.2007


Рецензии