В ладу

По миру легкой поступью иду,
со всем, что в этом мире есть, в ладу:

с друзьями, избегающими встреч,
с врагами, обнажающими меч,
и с женщинами, преданными мне,
и с женщинами, чьи сердца в броне,
с волками, что наводят страх на глушь,
с воробышками, пьющими из луж,
с деревьями, травинками, дождем,
с холодной ночью, с жарким желтым днем,
с огнем, водою, небом и землей...

Вот только не в ладу с самим собой.


Рецензии