Семь футов...

Пускай не думают, не врут,
что как забросил институт,
так весь утонул, мол, в работе.
А я, друзья, теперь на флоте!

Пускай не думают, не врут,
что вроде бы мне плохо тут.
Я не жалею вовсе даже,
что лишь в бинокль гляжу на пляжи…

Пускай не думают, не врут,
что вроде бы я лёг на грунт
и весь залип в придонном иле.
Еще семь футов есть под килем!


Рецензии