Я сегодня немножко сошла с ума...

***
Я сегодня немножко сошла с ума –
Я сегодня намного стала свободней,
Для меня из условностей пала стена,
И всё в мире стало таким превосходным!

Я летала по небу, собирала букет
Из эмоций людских, которых так много;
Танцевали светила мне звёздный балет,
И по радуге бегала я босоногой;

Я играла со звездами в чехарду,
Заряжаясь их яркой энергией света –
Я увидела всё, что не видно в быту,
Что дано видеть лишь настоящим Поэтам.


Рецензии
Спасибо большое всем за такие тёплые слова!!!! Безумно приятно! Очень тронута!!!

Прокофьева Татьяна   08.04.2007 22:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.