Всё бывает, всё проходит...

***
Всё бывает, всё проходит:
Из полосок – наша жизнь.
В этом шумном хороводе
Ты попробуй удержись.

Всё циклично – всё с возвратом:
Бумеранг владеет всем.
Ты кидай его с азартом.
Только помни и к тебе

Он вернётся рано-поздно…
И заплатишь ты за всё.
Но уже твои занозы
Будут очень глубоко.

Думай перед тем, как делать.
За себя в ответе ты.
И тогда на этом свете
Будет больше доброты!


Рецензии