Посвящение

Родителям, друзьям и другим хорошим людям, которые встречаются мне на пути! Спасибо всем за то, что вы рядом со мной и помогаете мне жить! Спасибо.

Я больше не буду разменивать жизнь
На слёзы, на боль и тоску без причины.
Поверьте, мне очень важны
Улыбки всех тех, кто мне дорого и близок.

Мне очень нужна их забота, любовь,
Рука – для поддержки, плечо – для опоры.
Лишь к ним возвращаюсь я вновь и вновь,
От них я услышу доброе слово,

Подсказку, совет; где ошиблась и в чём;
Когда быть смелее, когда – чуть потише…
Я знаю, со мной им совсем нелегко,
Но ближе людей больше нет в моей жизни!

Я им доверяю все тайны свои,
Хочу приносить только радость и счастье.
Хочу, чтоб гордиться они мной могли.
Пусть не придётся мне с ними расстаться!

Любимые, близкие и дорогие,
Вы дом мой, где двери открыты всегда!
Спасибо за то, что в бушующем мире
Вы дарите мне милый сердцу причал!


Рецензии