Так тихо-тихо стало...

***
Так тихо-тихо стало,
Словно уснул весь мир.
Я по углам разбросала
Случайные мысли лир.

Я потеряла обиды,
Рассыпала злость и тоску.
И о себе наивной
Забыть я совсем хочу.

Той прежней меня не ищите:
Я новую жизнь начала.
Сотрите мой образ. Сотрите!
Ведь я же совсем не та.

Пусть много осталось в прошлом,
Чего не успела я.
Это меня не тревожит,
Моя другая стезя.

Забудьте меня ранимой,
Плачущей из-за всего.
Мне бог дал новые силы!
Мой ангел рядом со мной!


Рецензии