Ты думаешь, я грущу?

Ты думаешь, я грущу?
Не верь в мою грусть, не надо.
Тебя я не жду, не ищу,
И видеть тебя не рада.

Ты думаешь, я смеюсь?
Ну, думай, так думать можно.
Я просто скрываю грусть, -
Ты видеть ее не должен.

Ты думаешь, я смешна?
Так смейся – твое лишь дело.
Я просто забыть должна,
О том, что себя жалела.

Ты думаешь, я боюсь?
Но в страхе не видно правды.
Я просто скрываю грусть,
Не верь в этот страх, не надо.


Рецензии