Друзьям

Друзья, вы как малые дети
Вас только упустишь из виду
Уход ваш почти незаметен,
А вы... затаили обиду.

Как будто в большом магазине
Где взрослые вечно спешат
Родители чадо забыли
Хорошенького малыша.

И он собирается плакать
Вокруг незнакомый народ
И бьётся сердечко от страха
А мама никак не идёт.

С годами мы все вырастаем
Но страшно бывает и нам
Когда мы друг друга теряем
Спеша по каким-то делам.

И все мы как малые дети
Плутаем средь пёстрых витрин
Уход наш почти незаметен,
А взрослых увлёк магазин.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.