Паразиты

Все мы знаем - век недолог
И поэтому спешим
От заполненности полок,
К пустоте своей души.

К сожаленью, очень часто,
Дотянув до лет преклонных
Эти люди умирают
Превратясь во вшей огромных.

Только Бог нас не прощает
И его не проведёшь
Он на землю возвращает
Души мелкие, как вошь.

Постоянно возрастает
Племя этих паразитов
Ведь Господь всех возвращает,
Кому двери в Рай закрыты.

В человеческом обличье
Вновь родятся эти вши,
Сохраняя по привычке
Свойства мелочной души.


Рецензии