Формат

Слишком все хорошо.
Значит, где-то подвох.
Мы не слышим беды
Из-за стука сердец.

Слишком все как в кино,
Про большую любовь.
Но, он близок уже,
Неизбежный конец.

 На-на-нажмите кнопку «Format»
 Я так хочу вернуть все назад
 Я так хочу вернуть времена,
 Где любви еще не было.

 На-на-нажмите кнопку «Format»
 Я не хочу ее потерять,
 Я не хочу даже думать о том,
 О том, что мы смертные.

Слишком счастливы мы.
Мир не выдержит нас.
Мир, где долго живут
Только боль и страдания.

Этот мир не простит,
Нам с тобой наших слов.
Мир, где вместо любви
Эротомания.

 На-на-нажмите кнопку «Format»
 Я так хочу вернуть все назад
 Я так хочу вернуть времена,
 Где любви еще не было.

 На-на-нажмите кнопку «Format»
 Я не хочу ее потерять,
 Я не хочу даже думать о том,
 О том, что мы смертные.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.