Будем

Отпускать тебя вместе с ветрами, бесконечно вольными. И чуть-чуть, одной лишь только дрожью в плечах, надеяться… Может быть, но не сегодня.
Только я никогда не завяжу с привычкой разбрасывать кусочки себя… о тебе. Слегка тревожась: абы кто не нашёл.
А ты, ты может быть ещё совсем не долго будешь оставаться наедине со своей… правдой.
Я буду очень экономно расходовать память о своём отражение в твоих глазах, как слепая - на ощупь, пытаясь ему соответствовать. И всё равно буду выходить вечерами и в тени деревьев кормить голубей, а тем более в дождь.
Этот город никогда не станет чем-то иным, по крайней мере, для меня.


Рецензии