Закопаю в роще буковой...

Закопаю в роще буковой
Сундучок с мечтами детскими.
Да сварю похлебки луковой,
Снова песнями простецкими
Разгоню я тишь прохладную
Задремлю в траве под вишнею,
Разгляжу листву нарядную,
Уберу с души всё лишнее.
Не ищите меня в городе.
Я его уже припомню ли?..
Собирайте всех на проводы.
Я уйду лесами сонными.
Те, кто звал меня, опомнитесь!
Неужели все хотите вы,
Чтобы все мечты испортились,
Чтобы жизнь казалась липовой?
Я не нужен вам, не думайте,
Что меня любить вы сможете.
А коль мните, что полюбите,
Невмешательством поможете.


Рецензии
Здорово:) Образно, красиво..
С уважением

Солли   02.05.2007 00:32     Заявить о нарушении
Благодарю:)))
С поклоном

Тот Владимир   04.05.2007 00:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.