Летняя прострация

Лето, жарко, хочется прохлады,
Ничего, пожалуй, не хочу,
Ничего, пожалуй, и не надо,
Потому, под нос себе шепчу.
Как прекрасно голубое небо,
Что слепит своей голубизной,
Солнце греет, ярко-белым цветом,
И в тенек мы спрятались с тобой.
Хорошо, тепло и там приятно,
И плывут по небу облака,
Что порой, они напоминают,
Как прекрасно, все вокруг меня.
Что вокруг все живо и волшебно,
Что порою хочется лишь петь,
И порой, со стайкой воробьиной,
Мне охота, взять и улететь.
Иль подобно маленькой букашке,
Смог летать с куста и до куста,
И подобно голубку с голубкой,
Ворковать, до самого утра.
Если только думаешь ты так же,
Заходи ко мне на огонек,
Мы с тобой тихонько поворкуем,
Попивая с булочкой чаек.
Вечерком, когда уже прохладно,
Но, не менее прекрасно и тепло,
Говорить мы будем лишь о лете,
И о том, что летом хорошо!


Рецензии
Ну слишком много сладости!
Как-то приторно, даже.
Хотя, когда влюблен,
таким сентиментальным становишься...

Анастасия Луцевич   15.04.2007 20:14     Заявить о нарушении
Да уж... :) а шо делать,хотя как может быть очень много сладости..:)разве что при сахарном диабете..;)

c теплом..:)

Георгий Ойка   15.04.2007 23:50   Заявить о нарушении