В счасье утопая

В счасье утопая,
Глотнешь,
Из кубка
Расставаний.

И так по синусоиде
Слогая
Все дни,
Как будто бы,
Они мозайка.

То много, а то мало,
То минусы,
То плюсы,
Закона интервалов,
И море в них вопросов.

И тут бы растеряться,
И здатся , все бы кинув,
Но вера и надежда,
Хранят нас в воедино.

Храним мы
Толко верность,
Одной любви,
И богу,
Что помогает
Всем нам
Найти в судьбе
Дорогу.


Рецензии