Игра

Смотрите люди на ваши игры,
Они опасны,когда вы спите,
Они так страшны,когда вы лжете,
Они ужасны,когда вы вшоке.
И, если сможешь, старайся выжить,
А,если-нет,то лезь повыше.
И ты поймешь друг,что жизнь прекрасна,
Когда не знаешь,что смерть так страстна.

Ты видел убийство, ты видел пощаду,
Ты знаешь,что смерть не бывает без ада,
Однажды увидишь,что в рай попадают,
Лишь те, кто насвете все людям прощают.
Таких не бывает,таких убивают
В игре той без правил, которой не знаешь.
И падаешь в пропасть,увидев там небо,
Услышав зов Бога, которого нету!

Любите,люди,вокруг живущих,
Любите,люди, себя идушу,
Любите,люди, всех тех,кто просит,
Любите,люди, весну и осень!
И, если трудно-не унывайте
И, если больно-вы не страдайте,
Слова друзей-вот вам подмога,
Они поддержат, когда вам плохо!

Смотри, друг, внебо,но не на Солнце,
Смотри, друг, в душу,чтоб слышать сердце,
И боль покинет тебя и тело,
Когда вглаза мне посмотришь смело!
Ведь жизнь ужасна, когда нет друга,
Когда с тобою живет разлука.
Держитесь вместе,сжимая руку,-
Вот настоящий девиз поруки!


Рецензии
Любите,люди,вокруг живущих,
...........................
Хорошо бы полюбить, покаяться
только вот никак не получается.

Николай

Штирман   15.01.2013 21:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.