нежность или как-то иначе

резонировать мелко
докричаться всхлипом
вырисовывать мелом
точки мёртвых улыбок

я такая не в такте
импонирую до момента
эти острые локти
и несдержанность сердца

вам меня не увидеть
журавлиная тмином
запах свой обронить бы
подберёшь он остынет

просочится в манжеты
идеальных запястий
нежность или как-то иначе


Рецензии
Нежность или как-то иначе
Ну, как-то так…?

Александр Ударцев   08.04.2007 21:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.