Любовь, как это прекрасно!

Любовь, как это прекрасно!
Когда у сердца нету времени дышать!
Когда глядишь тебе в глаза так страстно
И хочется с тобою убежать.

Твои глаза так смотрят,
В них как корабль тонешь без следа.
Тебе вокруг ничто мешать не сможет,
Тебя не тронет ни одна беда.

Любовь как сказка,
Она как миф.
Когда она заканчивается гадко,
То бедный человек - надолго он убит!

И всё вокруг не так уж и прекрасно,
Теперь всё стало серым и гнилым.
И каждая минута становится ужасной,
Что ты не кажешься живым!

Любовь как сон-
Она лишь только снится.
Ей подчиняются она и он,
Но только после им двоим, не спится
И долго не уснуть двоим потом!

Но всё ровно мы снова любим!
И снова сердцу некогда дышать!
Любовь на свете всё время будет,
Чтобы хотелось убежать!!!


Рецензии
Прекрасные любовные стихи!

Марик Хемель   04.03.2010 19:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.