Серп луны...

Серп луны осветит молодой
Бликами мокрый песок.
И улыбку легкую той,
И следы ее маленьких ног.
Вечное,вековое,
Тайны, что скрыл океан,
Береговое алое,
Тонкий девичий стан.
Накаты волн серебристых,
Ртутный прилива цвет,
Пальмовых перьев листья
Выхватит лунный свет.
Птичьим встревоженный пеньем,
Странной игрой теней,
Взгляд твой в прибойной пене
Взглядом встречается с ней...


Рецензии