В цветочном аромате - утону

В цветочном аромате - утону,
Проснувшись, на рассвете ,
Вместе с солнцем.
Найду приют вселенскому добру-
В ресницах,
В уголочках глаз,
И в ямочках на щечках,
В улыбках,
Что мне дарят, как цветы,
Друзья и просто те,
Кто не знаком мне.
Добра ведь мгого
На Земле огромной
Так и дарите вы
Добро и всюду, и везде......


Рецензии