Прочь от невысказанных слов

Прочь от невысказанных слов,
От духоты сомнений строчных
От будоражащих жизнь снов,
Что иногда приходят ночью
Прочь от укутанных мольбой
Сухих, обычных обещаний
Прочь от тоски в душе слепой
От сотен странных ожиданий…
Забыть хочу нелепый бред
Тех милых встреч и расставаний
Меня на свете больше нет
Прервался путь моих скитаний.
Теряю мысли на лету
А над землей летят кометы
Я второпях свою мечту
Зову .. ну где ты.. где ты.. где ты…?



/еще одно мое любимое/


Рецензии
отличное. мне понравилось.

Самойлова Полина   05.04.2007 21:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.