мы будем верить, что жизнь - игра

мы будем верить, что жизнь - игра
Мы будем думать что мы нужны
Но мы не помним, кто был вчера
А завтра вспомнить нас не должны
Мы тешим душу походом в рай
Вкушая часто запретный плод
И наше время пройдет, пускай,
Сегодня вместе идем вперед.


Рецензии