Линии жизни

Линии жизни, пересекаясь, мчаться по отмели, чьих то желаний
Только мечты вновь и вновь разбиваясь, не оправдают твоих ожиданий
Только безликие черные сети ловят больную сомнением душу
Солнце горящее, путь твой осветит к тем, кто тебя добротою иссушит.
Осень – холодная, злая подруга в муках тебя поспешит уничтожить
Только кошмары предсмертного круга меньше всего тебя будут тревожить.

 


Рецензии