Курить

Лежу.
Женщина курит рядом.
Терпеть не могу сигареты.
Говорю ей об этом… взглядом.

Закрываю глаза.
Она убегает в темноту туалета.
Курит…
Курит без света.

Тишина.
Возвратилась она.
Спрашиваю «как дальше будем жить?».
Она говорит «я бросаю тебя»
Бросаю. Курить.

Пустота.
Запах губ ее на сигарете.
Она сейчас курит, наверное…
В другом туалете.
При Свете.


Рецензии
шикарное стихотворение...
тоже терпеть не могу курящих женщин...но почему то влюбляюсь в прищур глаз сквозь сигаретный дым...

Перезагрузка   02.04.2008 12:38     Заявить о нарушении