Т

Январю пора уж, у порога тройка,
Время поджимает, не сдержать коней,
Ну а ты все счеты свел с больничной койкой
И здоровьем крепким встретил юбилей.

Пятьдесят немало и не очень много,
Есть о чем подумать, что пересмотреть,
Малость отдышаться, отдохнуть и с Богом,
То что не допето, до конца допеть.

Нынче в твоем доме дорогие гости,
Кто болел душою за тебя всерьез,
Кто остался верен и в беде не бросил,
И былую дружбу сквозь года пронес.

Спрячешь боль поглубже, чтобы ныла тихо
О друзьях надежных, тех что не вернешь,
Оборвал куплет совой на полслове Миха,
Ты его в молчаньи горькой помянешь.

За спиной пол века, впереди - кто знает.
Не гадай, не думай, годы не считай,
Пой на радость людям – это цель святая,
И болезням больше форы не давай.


Рецензии