нежный мой любимый...

нежный мой любимый
зачем так строг со мной
зачем мне не звонишь

и стал вдруг неродной
как-будто дождик мнимый
повис слезами нишей

твой голос грустный давит
глаза мои вдруг капнут
слезами на постель

ведь ты работой занят
а мне совсем всё лень
слова в груди царапнут

и я стану немой
тебя долго не вижу
и всё везде болит

и голос не услышу
когда он веселит
не знаю что мне делать
с собой
с собой
с собой...


Рецензии