СмСка

Как просто!
На 8ми колёсах по Москве.
Сексшоп и путь по доскам в темноте.
Да, этого хватило мне для нового сердечного пожара.
Вдруг неожиданная страсть к тебе,
Как солнце, ярко запылала.
Одно лишь имя в голове.
Из дыма едкого кальяна
Признание в простых строках проистекало...


Рецензии