Твои слова...

Я каждый день и каждый вечер
Встречаю лишь твои слова,
И вечно ожидаю встречи,
И верю в то, что жизнь права…
Ты не умеешь притворяться,
Я всюду узнаю тебя,
Твоя манера улыбаться…
Я от нее схожу с ума…
Я снова ожидаю встречи,
Мой нежный, самый дорогой,
И скоро наш наступит вечер,
И ты!!! Ты будешь только мой!


Рецензии
и вот 18 сентября это произойдёт, да?))

Александр Тарасенко 71   26.08.2010 13:25     Заявить о нарушении
Конечно!!! уже совсем скоро!!!

Galinka   26.08.2010 19:15   Заявить о нарушении