Простите за столь откровенные строки...

Весна! Одиночество, в сердце заноза
Одна! Как и прежде сжимает вески
Стекают на губы солёные слёзы
И нет ничего кроме жалкой тоски

А тело так просит тепла и мужчину
Немного мартини с кусочками льда
Я знаю, что снова к утру я остыну
Проснувшись от страха, что снова одна

Цепочка эмоций, улыбок и смеха
Горящие губы и тайные сны
И вырваться мне бы, куда то уехать
Забыть всё и бросить без всякой вины

Весна! Полюбите меня, мне так надо
Дарите мне ласки и жгучую страсть
И даже звонку буду вашему рада
Лишь что б в одиночество мне не попасть

Простите за столь откровенные строки
Но столько всего я хочу рассказать
Быть может и Вы, как и я одиноки
И некого Вам по ночам целовать.


Рецензии
Чувствуется рука настоящего художника поэтического слова.
Люблю магию весны... у неё...
Столько слов ни с того нис сего -
но о прекрасном...

С теплом

Пётр Накладчевский   05.07.2008 06:27     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв!
Удачи Вам!

Татьяна Будзинская   11.07.2008 11:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.