Холодный шоколад

Это горькая весна, нам подарила расставание...
Холодный шоколад... Растаит на губах...
Свидание, молчание, прощание...
Водой солёною блестит в моих глазах...

Тебе - ни боли, ни тоски по общей ране...
А мне... Скитание в поиске ответов...
И только тихий звук прощания между нами...
И шоколада вкус холодный, несогретый...


Рецензии