Жребий

Такое хрупкое счастье, на его ладони,
Такие хрупкие слёзы, на её глазах...
Такая жестокая гордость, любви невесомой,
Такая важная мелочь... Превращается в прах...
Зачем бежать, когда в глазах усталось?
Зачем бороться, если в сердце грусть...
Какая гордость??? Счастье потерялось...
И смысл песни в голове, что двое знают наизусть...
И на двоих не разделить непонимания ноты,
Ведь жребий брошен ими навсегда...
И нет любви...Зато теперь-свобода...
Можно лететь, бежать...Вот только б знать куда?


Рецензии
В неизвестность.....

Олеся Смертникова   05.04.2007 18:42     Заявить о нарушении