Без названия

За шагом вновь шаг
И бесконечно движение
За временем снова спеша
К смерти бежим от рождения
Но взгляд бросив снова назад
Увидев все прошлое разом
Пойму, что меняться пора,
Но медленно. Точно – не сразу…




05.04.07


Рецензии