Я хотела лишь Вам одной рассказать

Я хотела лишь Вам одной рассказать
О безумной моей и желанной дали,
Все зовущей и манящей к себе меня,
И об одном лишь том рокоте моря,

Что гремит и воет мне песнь одну.
Вам неведом, и напрасна надежда,
Крест поэта и все стремленья мои.
К безнадежной и дали усталой…

И напрасно любимого человека,
Я ищу в толпе знакомых лиц и людей
Мой поиск напрасен и путь мой уныл
И Вы,…даже ВЫ!!! Не поймете меня…

05.04.07


Рецензии