Под солнцем на траве

Милый юноша
Мне ваши ухмылки
Живой смех
Объятия пылкие
Никак не понять
Простите уж дуру
Фразочек пять
И вашу культуру
Уже заучила
И даже признала
Дыханием лечила
От взгляда порхала
Но так непонятна
Изнанка души
В моей одни пятна
И надо тушить
А в вашей то зимы
То лето живет -
К себе завлекает
И чувства берет
И милый мой юноша
Может быть вспять
Нам время вернуть
И пытаться понять
Где солнце, где ветер
Где смех а где слезы
И что есть ваш мир
И есть ли в нем грезы

05.04.07.
Навеяла прогулка в парк Сокольники.


Рецензии