вести от G

Уже привыкла просыпаться ближе к пяти
(Ты только учти что засыпаю в два)
и быстро-быстро молюсь, чтобы нам по пути
с тобой было. Можно даже едва-едва.
Почему от тебя ни звонков,
ни желтых листков, кропотливо исписанных черным?
У меня день рожденья прошел…
Улыбались все, тебя только кроме.
Ни мысли в мой адрес, ни одной чуть теплой мечты.
Я была дико обижена на твою гордость.
И напивалась, пока меня не унесли
На неудобный диван, усиливавший мою колкость
Прически своим старым пледом из какого-то животного
( мы так и не защитили их, ми, дорогая)
я курю сигареты с ментолом. Пью коньяк холодный
и бью бокалы, если он немного согрет дыханием.
Я забыла все, что так долго пыталась вспомнить
Я растрескалась мимикой мимов. загадывай желания
Ми. Любимая. Мы с тобой скоро утонем.
Я согласна на все. Падаюпадаюпадаю.
/

(н)


Рецензии
хороший стих.
без обреченности!

Проверено   22.08.2009 15:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.