О тебе...

Ты вредна, как чертенок,
упряма, как бес,
но все же прекрасна,
как ангел с небес.
Я перестану любить тебя только тогда, когда слепой художник нарисует звук падения лепестка розы на стеклянный пол дворца, которого НЕТ!
Твоя красота чиста, как капля дождя:
Твои губы мечтательны, как алые розы.
Твои руки мягки, как лазурные волны.
Твои волосы золотисты, как песня солнца.
Твой голос хрустален, как декабрьский снег.
Твой стан изящен, как игривая радуга.
И даже твоя тень обаятельна, как южный закат.


Рецензии