Твои не потревоженные сны

Уж ночь давно и спишь наверно ты,
Отдав себя в объятья темноты,
И наслаждаясь красочными снами,
Улыбкой озаряясь временами.

Боюсь, чтоб снов не засорить источник,
Но все ж хочу тебе сказать "Спокойной ночи!"
Но может поздно, может, будет мудро,
Коль напишу тебе я "С добрым утром!"

Ну а сейчас пускай те снятся сны,
Которые наполнены энергией весны,
Пусть утром будет множество открытий,
А день сплошь из приятнейших событий.


Рецензии